Distillerie Hotz

Auf dem Hotzenhof in Baar, am Fusse der Baarburg, werden seit fünf Generationen hofeigene Früchte zu feinsten Edelbränden destilliert.

1882 - im späten 19. Jahrhundert war es Kaspar Hotz der Dritte, welcher vor allem Zuger Kirsch, Zwetschgen und Träsch produzierte. Der Hotzenhof war bereits damals ein sehr innovativer Betrieb und produzierte neben den Destillaten auch Apfel- und Birnensäfte sowie Dörrobst.

Die Qualität wie auch die Vielfalt der Destillate konnte seither stets verbessert und verfeinert werden. Heute steht die Distillerie Hotz mit ihrem grossen Angebot für erstklassige Destillate und Liköre.

Liköre und Destillate

Eine tolle Auswahl an unseren Likören und Destillaten finden Sie im Online-Shop.

Oder kommen Sie direkt  auf dem Hotzenhof in Baar vorbei und degustieren Sie die Edelbrände direkt vor Ort.